Per la serie non si getta via nulla, ecco un modo per concimare le piante naturalmente: d’ora in avanti non buttate più le bucce delle banane perché vanno benissimo per concimare le rose. Le fate a pezzettini piccolissime e le interrate nei vasi. Ripetete questa concimazione due volte l’anno: in Autunno e in Primavera. E a tavola?
Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di riso per risotti, 150 gr. di piselli surgelati e sbollentati, una cipolla, burro, grana grattugiato, vino bianco, brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per condire: 500 gr. di code di gamberi, 200 gr. di piselli, 2 scalogni, panna, olio di oliva, sale e pepe.
Soffriggete la cipolla tritata in un filo di olio, tostatevi il riso, sfumando con un dito di vino e portatelo a cottura con il brodo vegetale. Aggiungete i piselli, sale, pepe e grana. Poi versate il tutto in uno stampo imburrato. Per il condimento: appassite gli scalogni in una padella, affettati finemente, in due cucchiai di olio. Immergetevi i piselli, sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti circa. Unite i gamberetti, un cucchiaio di panna e fate addensare. Sformate la corona di riso, versate al centro la salsa di gamberetti e piselli e servite a tavola. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Sei curioso di conoscere quale sarà la prossima data in cui avverrà il pagamento dell'Assegno…
Se vuoi trovare lavoro subito, devi iscriverti a uno di questi corsi post diploma: sono…
I Carabinieri della Stazione di Olevano Romano hanno arrestato un uomo di 67 anni, residente…
Eventi, sagre, mostre, esposizioni e tanto altro nelle province e nei comuni del Lazio. Vediamo…
Se vivi a Roma o hai in mente di far visita alla capitale, allora non…
Puoi lavare il tuo tappeto in maniera impeccabile solo utilizzando questo rimedio. Dimentica tutti i…