Ogni anno, a giugno, il villaggio di Mougins, nelle Alpi Marittime, Costa Azzurra, a dieci minuti in auto da Cannes e dalla Croisette, organizza un Festival Internazionale completamente dedicato alla gastronomia. Per tre giorni, le strade e le piazze dell'antico villaggio accolgono un centinaio di chef nazionali e internazionali che qui vengono a condividere le loro conoscenze e la loro passione con in grande pubblico. In programma, numerose animazioni: dimostrazioni culinarie, corsi di enologia e di cucina, concorsi, laboratori di arte della tavola, concerti e sessioni di dediche e incontri. Molti stand per la ristorazione e food trucks attendono i visitatori ogni giorno dalle 10 alle 24. In tutto, durante il festival, sono impartiti oltre 1000 corsi di cucina. Lanciato nel 2006 in omaggio a Roger Vergé, chef del Moulin de Mougins, luogo cult della tavola internazionale, questo evento attrae più di 15.000 persone ad ogni nuova edizione.
Ambasciatore del Gusto e portabandiera dell’Italia lo chef Antonello Colonna, volato a Mougnis subito dopo la presentazione di via Labicana.
Con pochi step potrai preparare una buonissima torta light, ideale anche per chi è a…
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi
Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …