Arriva il Natale e la Taverna Flavia si veste di colori e di profumi che come per magia ci fanno tornare indietro nel tempo. Un nuovo menú dedicato alle feste natalizie, che vede protagonisti piatti della tradizione a volte rivisitati. Grande spazio ai classici romani. Nei piatti degli ospiti la mozzarella in carrozza, le uova strapazzate al tartufo nero, i carciofi alla giudia, le crocchette porchettate, i suppli all'amatriciana. Tra i primi piatti, gli strozzapreti con guanciale amarone e tartufo nero, gli spaghettoni con carciofi pecorino e finocchietto selvatico, le pappardelle al ragú di cinghiale, i paccheri con rugú di baccalà al timo limonato.
Tra i secondi, la tagliata di manzo guarnita con asiago e patate, il pollo alla romana, il baccalà e il tonno in crosta di nocciole con chutney di cipolla rossa. Immancabile l'abbacchio, la vignarola e i tonnarelli cacio e pepe. Per finire in dolcezza il tortino di cioccolato con cuore caldo fondente su salsa ai frutti rossi, la creme brulée al porto, il cannolo siciliano e l' immancabile panettone di Porzia Vitali la pastry Chef di Acquaviva delle fonti. Un panettone soffice e goloso alle noci e cioccolato accompagnato da una crema allo zabaione calda. Buon Natale a tutti!
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