Artena, il capodanno di Chiacchiere, Wine & Restaurant
Il menù di Capodanno proposta dal noto ristorante di Artena
Capodanno 2017 da “Chiacchiere Wine & Restaurant”:
Entrée di Baccalà mantegato e topinambur croccante
Antipasti
Carpacci, spigola al profumo di zenzero e tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con arancio e aneto.
Polpo alla griglia con puntarelle e pesto di acciughe
Primi
Paccheri di Benedetto Cavalieri con ragù di rana pescatrice, pachino e bottarga muggine
Tagliolino tirato a mano con gambero, tartufo e carciofi croccanti.
Secondo
Involtino di spigola con pancetta su vellutata di patate e carciofi croccanti
Contorno
Insalata di mele, miele e noci
Dolce
Tartelletta di pasta sfoglia con marmellata di ciliegia e mele, al gelato di crema
Vini
Brut Sella & Mosca per l’Entrée
Soave Sereole di Bertani per l’antipasto, primi e secondo
Franciacorta di Antinori per il dolce
La serata sarà allietata da ‘Mirko, Giada & Pierrot’.
Lo Staff del Ristorante Chiacchiere augura a tutti Buon Natale e Felice Anno Nuovo.
Chiacchiere si trova ad Artena, in contrada Valli piazza Doria Borghese. Per informazioni e prenotazioni: 06-9516784 oppure 3663685749.