Artena, il capodanno di Chiacchiere, Wine & Restaurant

Il menù di Capodanno proposta dal noto ristorante di Artena

Capodanno 2017 da “Chiacchiere Wine & Restaurant”:

Entrée di Baccalà mantegato e topinambur croccante

Antipasti

Carpacci, spigola al profumo di zenzero e tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con arancio e aneto.

Polpo alla griglia con puntarelle e pesto di acciughe

Primi

Paccheri di Benedetto Cavalieri con ragù di rana pescatrice, pachino e bottarga muggine

Tagliolino tirato a mano con gambero, tartufo e carciofi croccanti.

Secondo

Involtino di spigola con pancetta su vellutata di patate e carciofi croccanti

Contorno

Insalata di mele, miele e noci

Dolce

Tartelletta di pasta sfoglia con marmellata di ciliegia e mele, al gelato di crema

Vini

Brut Sella & Mosca per l’Entrée

Soave Sereole di Bertani per l’antipasto, primi e secondo

Franciacorta di Antinori per il dolce

La serata sarà allietata da ‘Mirko, Giada & Pierrot’.

Lo Staff del Ristorante Chiacchiere augura a tutti Buon Natale e Felice Anno Nuovo.

Chiacchiere si trova ad Artena, in contrada Valli piazza Doria Borghese. Per informazioni e prenotazioni: 06-9516784 oppure 3663685749.

Lascia un commento