Forse non sapete che calamari e totani risulteranno morbidissimi se prima di cuocerli li lascerete a bagno nella birra per un’ora. A tavola la ricetta dei biscotti al miele.
Ingredienti per 6 persone: 250 gr. di farina 00, 250 gr. di miele, liquore all’anice, burro.
Disponete sulla spianatoia la farina a fontana. A parte, in una ciotola, stemperate il miele con un cucchiaio di liquore, poi versate questo composto sulla farina e impastate finché ne otterrete uno consistente e omogeneo, che farete riposare per 15 minuti. Stendete la pasta allo spessore di un centimetro e mezzo e ritagliatela con appositi stampini da biscotti. Imburrare una teglia rettangolare e sistematevi sopra i biscotti e cuoceteli nel forno già caldo a 150° per 25/30 minuti, finché non saranno dorati. Lasciateli raffreddare su una griglia. (E’ preferibile attendere un paio di giorni prima di gustarli. Infatti, riposando per qualche giorno, diventeranno morbidi). Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
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