Un consiglio veloce per voi cari amici: per essere certi che le verdure e la frutta non siano coltivate con pesticidi e fertilizzanti pericolosi, o che il pesce di allevamento sia alimentato con mangimi a norma di legge, accertatevi che tutto provenga dalla Comunità Europea. Massima attenzione nel leggere le etichette. E ora una ricetta molto appetitosa con verdura di stagione.
Ingredienti per 4 persone: un broccolo verde di un kg circa, 500 gr. di cozze, due spicchi d’aglio, un peperoncino, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, uno scalogno, sale.
Sbollentate il broccolo in abbondante acqua salata per circa 4 minuti. Intanto fate appassire lo scalogno affettato finemente con l’olio e unitevi il broccolo. Successivamente fate andare le cozze in padella con olio aglio e peperoncino. Filtrate poi il liquido delle cozze sui broccoli e fate cuocere per circa 5 minuti con il coperchio. Passate tutto con il mixer. Versate la zuppa calda nel piatto, decorate con le cozze sgusciate, aggiungete un filo di olio e buon appetito. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Se vuoi trovare lavoro subito, devi iscriverti a uno di questi corsi post diploma: sono…
I Carabinieri della Stazione di Olevano Romano hanno arrestato un uomo di 67 anni, residente…
Eventi, sagre, mostre, esposizioni e tanto altro nelle province e nei comuni del Lazio. Vediamo…
Se vivi a Roma o hai in mente di far visita alla capitale, allora non…
Puoi lavare il tuo tappeto in maniera impeccabile solo utilizzando questo rimedio. Dimentica tutti i…
Amici sta entrando nel vivo e qualche giorno fa il pubblico ha assistito ad una…