Un consiglio veloce per voi cari amici: per essere certi che le verdure e la frutta non siano coltivate con pesticidi e fertilizzanti pericolosi, o che il pesce di allevamento sia alimentato con mangimi a norma di legge, accertatevi che tutto provenga dalla Comunità Europea. Massima attenzione nel leggere le etichette. E ora una ricetta molto appetitosa con verdura di stagione.
Ingredienti per 4 persone: un broccolo verde di un kg circa, 500 gr. di cozze, due spicchi d’aglio, un peperoncino, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, uno scalogno, sale.
Sbollentate il broccolo in abbondante acqua salata per circa 4 minuti. Intanto fate appassire lo scalogno affettato finemente con l’olio e unitevi il broccolo. Successivamente fate andare le cozze in padella con olio aglio e peperoncino. Filtrate poi il liquido delle cozze sui broccoli e fate cuocere per circa 5 minuti con il coperchio. Passate tutto con il mixer. Versate la zuppa calda nel piatto, decorate con le cozze sgusciate, aggiungete un filo di olio e buon appetito. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Fermare il 19 vuol dire semplicemente ridurre i km di ferro per il TPL nella…
Se sei alla ricerca di una ricetta che faccia contenti tutti, allora dovresti assolutamente provare…
Botta e risposta Dovbyk-Masini nel primo tempo, El Shaarawy e un autogol di Leali chiudono…
Quattro bandi a sostegno delle imprese del territorio: "Voucher Expo Osaka", "Voucher digitalizzazione PMI", "Valore…
Se hai perso il lavoro non disperarti, mentre ne cerchi uno nuovo puoi avere centinaia…
Incidente sul monte Terminillo che fa parte del gruppo montuoso appenninico dei Monti Reatini