Avete un barattolo dove per anni avete conservato il caffè e l’odore non va più via? Fate così: lasciateci dentro per tutta la notte delle bustine con i fiori della Camomilla. Sparisce tutto come per incanto! E a tavola?
Tra un po’ avremo delle ottime castagne. Vi suggerisco ora una ricetta per poterle mantenere durante tutto l’anno.
Ingredienti: un kg di castagne, un kg di zucchero, vanillina.
Togliete la buccia esterna delle castagne, scottatele in acqua bollente per eliminare anche la pellicina interna. Mettetele in una pentola e ricopritele di acqua. Lessatele e fatele asciugare bene su un canovaccio. Preparate uno sciroppo bollendo lo zucchero per 10 minuti in 200 millilitri di acqua. Tuffatevi le castagne lasciandole a mollo per 5 minuti circa. Lasciatele asciugare per 24 ore. Ripetete questa operazione per tre giorni. L’ultima volta profumate lo sciroppo con la vanillina. Riponete le castagne coperte di sciroppo in vasi a chiusura ermetica precedentemente sterilizzati. Conservate al buio.
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
I Carabinieri della Stazione di Olevano Romano hanno arrestato un uomo di 67 anni, residente…
Eventi, sagre, mostre, esposizioni e tanto altro nelle province e nei comuni del Lazio. Vediamo…
Se vivi a Roma o hai in mente di far visita alla capitale, allora non…
Puoi lavare il tuo tappeto in maniera impeccabile solo utilizzando questo rimedio. Dimentica tutti i…
Amici sta entrando nel vivo e qualche giorno fa il pubblico ha assistito ad una…
Se ami le novità e le visite all'insegna delle emozioni forti, il Parco dei Mostri…