Claudio Vicanò da record. Mai nessun pizzaiolo ha conseguito nello stesso anno il titolo di supercampione Europeo (a Lesina nel maggio scorso) e supercampione Mondiale. Quest’ultimo titolo lo ha vinto il 4 e 5 ottobre scorso a Roma, presso il Palacavicchi, nella Word Cup 2016. Claudio non era mai riuscito a ottenere questo massimo successo, mentre il campionato Mondiale lo ha vinto per ben due volte, insieme a moltissimi altri titoli.
Organizzato dalla UEPT&R di Alfredo Foliero, la gara ha visto la partecipazione di all’incirca 300 pizzaioli provenienti da tutti i paesi del Mondo. Diverse le sfide nelle quali si sono cimentati i concorrenti, tutte a punteggio; 3681 i punti conquistati da Claudio Vicanò, validi per la vittoria finale, ottenuti grazie ai vari piazzamenti, secondo posto nella gara della ‘Pizza più Veloce’ (69 secondi per Claudio), secondo posto nella sfida della ‘Pizza in Teglia’, terzo posto nei ‘Salti in Bocca’ e altri buoni piazzamenti.
Il pizzaiolo valmontonese ci anticipa che la UEPT&R organizzerà il prossimo novembre una gara, Pizza Master Cup, in Svizzera, il paese dove attualmente lavora Claudio.
Una notizia molto importante ha caratterizzato una delle ultime puntate di Verissimo. Silvia Toffanin era…
Le misure principali contenute nell'ordinanza firmata dal Sindaco Gualtieri
"La costruzione della nuova scuola è una grande notizia per gli abitanti di Mezzocammino"
Se sei uno di quelli che subisce il fascino delle fiabe anche da grande, non…
Antonella Clerici regina dei palinsesti della RAI prende di mira i protagonisti del suo programma.…
Stai molto attento a non utilizzare in questa situazione l'acqua ossigenata. Rischi di creare un…