Record storico dell’export agroalimentare italiano, che nel 2017 fa registrare un balzo del 10%. Lo sostiene una analisi Coldiretti basata su dati Istat e presentata all’apertura di Tuttofood alla Fiera di Milano. Il prodotto più apprezzato all’estero è il vino, con un valore di 5,6 miliardi di euro. Seguono frutta fresca e trasformata con 4,6 miliardi, animali, carni e salumi per 3 miliardi, latte e derivati con 2,7 miliardi, pasta con 2,3 miliardi e olio di oliva con 1,2 miliardi.
Le misure principali contenute nell'ordinanza firmata dal Sindaco Gualtieri
"La costruzione della nuova scuola è una grande notizia per gli abitanti di Mezzocammino"
Se sei uno di quelli che subisce il fascino delle fiabe anche da grande, non…
Antonella Clerici regina dei palinsesti della RAI prende di mira i protagonisti del suo programma.…
Stai molto attento a non utilizzare in questa situazione l'acqua ossigenata. Rischi di creare un…
Bastonata dietro l'angolo per tutti i possessori di un'automobile. Impennata di aumenti per queste persone.…