Record storico dell’export agroalimentare italiano, che nel 2017 fa registrare un balzo del 10%. Lo sostiene una analisi Coldiretti basata su dati Istat e presentata all’apertura di Tuttofood alla Fiera di Milano. Il prodotto più apprezzato all’estero è il vino, con un valore di 5,6 miliardi di euro. Seguono frutta fresca e trasformata con 4,6 miliardi, animali, carni e salumi per 3 miliardi, latte e derivati con 2,7 miliardi, pasta con 2,3 miliardi e olio di oliva con 1,2 miliardi.
Affari Tuoi sta battendo tutti i record di ascolto soprattutto grazie alla conduzione di Stefano…
Non dovrai più impazzire per trovare un'idea per il pranzo del weekend: la torta romana…
Dopo tanti bonus è arrivato finalmente quello che farà felici tutti coloro che si occupano…
Zahirovic era già stata arrestata lo scorso agosto, ma anche in quel caso era tornata…
Autostrade per l’Italia invita gli automobilisti a pianificare i propri spostamenti in anticipo per ridurre…
Aumenta la concorrenza per Diletta Leotta per la conduzione de L'Isola dei Famosi. A Mediaset…