Un consiglio: per fare un ottimo minestrone bisogna farlo cuocere a lungo. Se lo volete ancora più gustoso, prima di versarvi le verdure, preparate un soffritto con la cipolla, aglio, pancetta e rosmarino. Poi procedete come al solito. La ricetta del giorno è:
Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane lunghe, uno spicchio d’aglio, 5 foglie di menta, un cucchiaino di paté di olive nere, 2 cucchiai di yogurt greco, 300 gr. di formaggio primo sale, olio extravergine di oliva.
Lavate le melanzane e cuocetele in forno già caldo (180°) per 40 minuti circa. Lasciatele intiepidire, eliminate la buccia e poi tagliatele a pezzetti. Strizzatele forte con le mani e mettetele nel mixer con l’aglio spellato e tagliato a pezzetti, le foglie di menta, il paté di olive, 4 cucchiai di olio, lo yogurt, sale e pepe. E’ ottimo spalmato su una focaccia calda. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi
Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …
Fermare il 19 vuol dire semplicemente ridurre i km di ferro per il TPL nella…