Un consiglio: per fare un ottimo minestrone bisogna farlo cuocere a lungo. Se lo volete ancora più gustoso, prima di versarvi le verdure, preparate un soffritto con la cipolla, aglio, pancetta e rosmarino. Poi procedete come al solito. La ricetta del giorno è:
Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane lunghe, uno spicchio d’aglio, 5 foglie di menta, un cucchiaino di paté di olive nere, 2 cucchiai di yogurt greco, 300 gr. di formaggio primo sale, olio extravergine di oliva.
Lavate le melanzane e cuocetele in forno già caldo (180°) per 40 minuti circa. Lasciatele intiepidire, eliminate la buccia e poi tagliatele a pezzetti. Strizzatele forte con le mani e mettetele nel mixer con l’aglio spellato e tagliato a pezzetti, le foglie di menta, il paté di olive, 4 cucchiai di olio, lo yogurt, sale e pepe. E’ ottimo spalmato su una focaccia calda. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Se vuoi trovare lavoro subito, devi iscriverti a uno di questi corsi post diploma: sono…
I Carabinieri della Stazione di Olevano Romano hanno arrestato un uomo di 67 anni, residente…
Eventi, sagre, mostre, esposizioni e tanto altro nelle province e nei comuni del Lazio. Vediamo…
Se vivi a Roma o hai in mente di far visita alla capitale, allora non…
Puoi lavare il tuo tappeto in maniera impeccabile solo utilizzando questo rimedio. Dimentica tutti i…
Amici sta entrando nel vivo e qualche giorno fa il pubblico ha assistito ad una…