Avete comprato delle noci scoprendo che sono semivuote e insapori? Prima di acquistarle, provate ad aprirne una. Dovete sapere che la qualità non dipende dalle dimensioni ma dal colore del guscio, più è chiaro, più è pregiato. E a tavola?
Ingredienti: 100 gr. di mandorle sgusciate, 5 uova, 40 gr. di burro, più quello da usare per lo stampo, 100 gr. di zucchero, 50 gr. di farina, un bicchiere di latte, un pizzico di sale.
Fate bollire il latte con le mandorle sgusciate e finemente tritate. A parte, a fiamma bassa, fate sciogliere il burro, unite la farina e, dopo un istante, il latte con le mandorle e lo zucchero. Fate bollire e poi spegnete. Lasciate intiepidire, poi aggiungete i tuorli uno per volta. Subito dopo gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Versate il composto in uno stampo imburrato e infornate a 160° per 30 minuti circa. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi
Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …
Fermare il 19 vuol dire semplicemente ridurre i km di ferro per il TPL nella…