Carissime, come sapete sta per arrivare la Pasqua e saremo di nuovo alle prese con il problema della colomba che sicuramente avanzerà. Vi suggerisco un modo semplice e veloce per riutilizzarla. Fate così: tagliatela a fette e disponetela in uno stampo dai bordi alti, almeno due centimetri, spruzzatela con dello spumante e copritela con budino al cioccolato. Caldo o freddo è un ottimo dessert. Un altro modo per riciclarla è quello di disporre le fette in una tortiera alternandole a fettine di mele tagliate sottilissime e cosparse di zucchero. Sul tutto versate un po’ di vino bianco e fate dorare in forno. Sarà deliziosa.
La ricetta di questa settimana mi è stata suggerita da un’amica. A me è piaciuta molto, spero possa trovare anche la vostra approvazione.
Tagliatelle in salsa verde
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di tagliatelle, 2 mazzetti di basilico, uno di prezzemolo, un rametto di timo, uno di maggiorana, 2 spicchi di aglio, 6 cucchiai di olio extravergine, sale e peperoncino.
Mettete le erbe tritate in una casseruola,con l’aglio, l’olio, il peperoncino, sale. Ponete la casseruola a fuoco basso con un mezzo bicchiere di acqua, coprite e fate cuocere per 5 minuti. Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela bene e conditela con la salsa eliminando l’aglio. Servite ben calda. Visto? Veloce, Veloce. Un augurio di Buona Pasqua a tutti!
Le misure principali contenute nell'ordinanza firmata dal Sindaco Gualtieri
"La costruzione della nuova scuola è una grande notizia per gli abitanti di Mezzocammino"
Se sei uno di quelli che subisce il fascino delle fiabe anche da grande, non…
Antonella Clerici regina dei palinsesti della RAI prende di mira i protagonisti del suo programma.…
Stai molto attento a non utilizzare in questa situazione l'acqua ossigenata. Rischi di creare un…
Bastonata dietro l'angolo per tutti i possessori di un'automobile. Impennata di aumenti per queste persone.…