Continuiamo con le piante e i lavori da fare dopo le vacanze. Dunque: in questo periodo dovete eliminare le foglie e i fiori secchi, diradare le annaffiature, rinnovare lo strato superficiale del terriccio. Concimare leggermente tutte le piante, soprattutto quelle che fioriranno in primavera. Trattare le foglie con un antiparassitario, preparare i vasi per le semine autunnali. Intanto in una zona soleggiata, interrare i bulbi, che fioriranno in inverno. Anche il prato non necessita più di tagli frequenti, ma richiede una buona concimazione, (una ogni due mesi) che favorirà la ripresa primaverile.
Un piatto molto particolare sarà sulle nostre tavole questa settimana.
Indivia con mele e uva sultanina
Ingredienti per quattro persone: 4 mele renette, 4 cespi di indivia belga, una cipolla, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un limone, 2 cucchiai di uvetta, sale e pepe.
Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida per 10 minuti circa, tagliate a pezzetti le mele e bagnatele con il succo del limone. Affettate la cipolla e rosolatela con l'olio, unite le mele, l'indivia a pezzetti, sale e pepe. Cuocete a fiamma bassa per 5 minuti circa. Aggiungete l'uvetta strizzata e lasciate cuocere ancora per un paio di minuti. Visto? Veloce, veloce!
Bastonata dietro l'angolo per tutti i possessori di un'automobile. Impennata di aumenti per queste persone.…
L'evento è organizzato dall'associazione F.T.S., patrocinato da Confesercenti Roma e Lazio. Si tratterà anche di…
Avrà il compito di monitorare e migliorare le politiche regionali sulla parità di genere, la…
Per garantire lo svolgimento sicuro dell’evento, il Comune ha annunciato una serie di misure straordinarie,…
L'operazione è avvenuta nel tardo pomeriggio di mercoledì al porto. Si tratta di 87 chili…
Se ti piacciono i dolci natalizi allora di certo non puoi non provare questa ricetta…