C’è sempre il problema degli abiti e giacche che scivolano dalle stampelle e finiscono per accartocciarsi sul fondo dell’armadio. Finalmente ho trovato la soluzione: all’estremità degli attaccapanni ho attaccato un pezzo di feltro adesivo, quello che si applica sotto le sedie perché non facciano rumore, che impedisce agli abiti di cadere e ti fa risparmiare inutili stirature. A tavola, invece, questa settimana darò un consiglio sulla conservazione delle lenticchie.
Preparazione: lessate 500 gr. di lenticchie in acqua fredda per 20 minuti dall’ebollizione, poi salate. Stufate 300 gr. di bietole a striscioline con uno spicchio d’aglio, 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 500 gr. di polpa di pomodoro e proseguite per 15 minuti. Aggiungete le lenticchie scolate, conservando il liquido di cottura, pepate e continuate per altri 10 minuti. Disponetele in 8 vasi da 250 gr., versatevi il liquido di cottura, chiudete e fate raffreddare. Si conservano per 3 o 4 mesi. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Se assaggi le vere e autentiche pupazze poi non vorrai mangiare nessun altro dolce italiano,…
Dalle 9 del mattino è stato un continuo andirivieni che ha unito ufficiali di polizia,…
Fai attenzione alla nuova truffa. Negli ultimi giorni sta salendo sempre di più il numero…
Sei curioso di conoscere quale sarà la prossima data in cui avverrà il pagamento dell'Assegno…
Se vuoi trovare lavoro subito, devi iscriverti a uno di questi corsi post diploma: sono…
I Carabinieri della Stazione di Olevano Romano hanno arrestato un uomo di 67 anni, residente…