Care amiche, questa settimana vi suggerisco di pulire i piccoli utensili di casa. Se dovesse avanzarvi del tè al limone e avete un tegame incrostato di calcare, versateo all'interno e fatelo bollire per 5 minuti; poi lasciate raffreddare, infine sciacquate e pulite con una spugnetta ruvida. Il tegame tornerà agli antichi splendori. Invece spazzole e pettini, si lavano una volta la settimana con acqua e un goccio di ammoniaca, poi si ripassano con acqua e ammorbidente per evitare che si elettrizzino. La mia ricetta invece sarà utile per la prima colazione di Pasqua e sarà un modo nuovo per mangiare le uova.
Uova al tonno
Per 4 persone: 4 uova, 2 patate, 60 gr di tonno sott'olio sgocciolato, 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di giardiniera sott'olio, una manciata di capperi, 2 filetti d'acciuga, pepe. Rassodate le uova per 8 minuti, lessate le patate, dissalate le acciughe e i capperi, tritateli finemente, aggiungete la giardiniera tagliata a piccoli pezzi. Passate le patate allo schiacciapatate e mescolate la purea a tutti gli ingredienti, insieme al tonno sbriciolato. Sgusciate le uova, tagliatele a metà, e mettete da parte i tuorli. Riempite la metà delle uova svuotate con il preparato, metteteli per circa un'ora nel frigo. Al momento di servire, distribuitevi attorno i tuorli sbriciolati. Visto? Veloce, veloce! Vi auguro un buon appetito e una buona Pasqua a tutti!
Con pochi step potrai preparare una buonissima torta light, ideale anche per chi è a…
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi
Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …