Questa settimana vi darò piccoli suggerimenti per la cura degli occhi: contro le occhiaie lasciate in infusione in una tazza di acqua bollente, due pizzichi di malva, due di rosmarino, due di petali di rosa. Quando l'infusione si è raffreddata filtrate e applicate con un dischetto di cotone. Contro gli occhi arrossati, invece, frullate un gambo di sedano, imbevete due garze con il succo e tenetele sugli occhi per una decina di minuti. E a tavola?
Ingredienti: 2 kg di castagne, 400 gr di zucchero, un bicchierino di Rum, una stecca di vaniglia, 4 foglie di salvia, sale.
Sbucciate le castagne, cuocetele in acqua salata con la salvia per 30 minuti circa, appena cotte scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e passatele nel passaverdura. Fate bollire un litro di acqua, versate lo zucchero, mescolate con un cucchiaio di legno, fino a ottenere uno sciroppo, unite il purè di castagne, la stecca di vaniglia e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti, fino a quando la confettura si sarà addensata. Prima di togliere dal fuoco, eliminate la stecca di vaniglia, unite il Rum, amalgamate bene e versate la confettura ancora calda nei vasetti sterilizzati. Chiudeteli ermeticamente, capovolgeteli per una decina di minuti in un luogo buio. Visto? Veloce, veloce!
Una notizia molto importante ha caratterizzato una delle ultime puntate di Verissimo. Silvia Toffanin era…
Le misure principali contenute nell'ordinanza firmata dal Sindaco Gualtieri
"La costruzione della nuova scuola è una grande notizia per gli abitanti di Mezzocammino"
Se sei uno di quelli che subisce il fascino delle fiabe anche da grande, non…
Antonella Clerici regina dei palinsesti della RAI prende di mira i protagonisti del suo programma.…
Stai molto attento a non utilizzare in questa situazione l'acqua ossigenata. Rischi di creare un…