Cornetti salati e i consigli bio di Donna Assunta Di Marzio
La ricetta dei cornetti salati e i consigli settimanali della Casalinga Dop Donna Assunta Di Marzio
Quando spremete i limoni non gettate i gusci, ma utilizzateli per sbiancare le calze di spugna dei vostri figli. Basta metterli in una vecchia pentola con un po’ di acqua e portarli a bollore per pochi minuti. Ritorneranno come nuove. Se avete, invece, un abito di lino che incomincia a sbiadire, immergetelo nell’acqua della cottura degli spinaci. Dopo un paio d’ore sciacquate e asciugate all’ombra. E a tavola?
Cornetti salati
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia, 8 piccole carote, 4 cucchiai di robiola, un po’ di erba cipollina e prezzemolo tritati, un cucchiaino di senape, sale e tre cucchiai di olio extravergine di oliva.
Dopo averle pulite, fate cuocere le carote in acqua salata per 10 minuti. Scolatele e fatele raffreddare. Srotolate la pasta sfoglia rettangolare, ritagliate delle strisce larghe 7 mm e avvolgetele intorno alle carote. Infornatele a 180° per circa 15 minuti fino a quando saranno dorate. Mescolate la robiola con l’erba cipollina e il prezzemolo, la senape, olio e sale. Accompagnate i cornetti di carote con la crema di formaggio. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio