Anna Dente con il suo cappello rosso ha creato un simbolo, la cucina dei prodotti di qualità. La cucina romana, naturalmente, utilizzando solo i migliori prodotti. Quelli che Anna, insieme al marito Pietro e a figli Emilio e Alessandro Ferracci, vanno a prendere di persona da chi alleva e da chi coltiva, sia intorno a Roma (l'Osteria di San Cesario è a San Cesareo, comune a pochi chilometri dalla Capitale e il ristorante è a 2 minuti dall'uscita del casello autostradale) che nelle altre province del Lazio, e pure in altre regioni: la Campania, la Toscana, l'Abruzzo. Non parliamo di territorio, perché la qualità va ricercata ovunque si trovi, le carni, il pomodoro, i formaggi, l'olio, la frutta. Un lavoro che ha fatto diventare Anna Dente una sorta di ambasciatrice della cucina romana nel mondo.
E i suoi estimatori sono ovunque: a Los Angeles e a San Francisco, a New York e a Philadelphia, in Canada, Francia, Svizzera, Germania, Turchia, Uzbekistan, Emirati Arabi, Qatar, Cina, Giappone. L'infaticabile Anna conquista tutti. La sede naturale, però, rimane San Cesareo, dove ha inaugurato il suo splendido giardino estivo e dove è possibile cenare al fresco, scegliendo tra i suoi piatti più famosi con l'aggiunta di nuove pietanze che arrivano da un imperdibile forno a legna e un' altrettanto irrinunciabile super griglia per gli appassionati di carne. L'invito è per tutti, a pranzo e a cena, dal Martedì alla Domenica.
Osteria di San Cesario, via Filippo Corridoni, 60 – San Cesareo (Roma) – telefono 06 9587950
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