La ricetta originale delle zeppole di San Giuseppe, il dolce della Festa del papà
Le zeppole di San Giuseppe sono un dolce tradizionale tipico della festa del papà, celebrata il 19 marzo in onore...
Le zeppole di San Giuseppe sono un dolce tradizionale tipico della festa del papà, celebrata il 19 marzo in onore...
In questi mesi e nei prossimi, abbiamo incontrato e incontreremo ancora grandi chef, grandi pizzaioli, grandi pasticceri e tutti ci...
Le frappe e le castagnole sono entrambi dolci tipici del periodo di Carnevale in Italia, ma quale dei due sia...
All'inizio, il "progenitore" era una semplice palla di riso lavorata con la mano, insaporita con zafferano e condita con carne...
La cucina ciociara ha una lunga e gloriosa tradizione contadina, semplice e genuina. Negli ultimi anni non sono pochi i...
La gelateria da Quinto, come la conosciamo oggi, nasce dopo la seconda guerra mondiale, intorno al 1949, ma esisteva già...
Iniziamo il nuovo anno in Via dei Gracchi 31, zona Prati, a pochi passi da Piazza San Pietro. Infatti, siamo...
Il ristorante Assunta Madre, situato nella storica via Giulia a Roma, è una gemma culinaria amata dagli intenditori del buon...
Nasce dalla cultura contadina e pastorale con ingredienti di qualità, salutari, con sapori decisi e grandi quantità nel piatto. I...
I formaggi italiani sono di gran lunga i più premiati e quelli che presentano una maggiore varietà al mondo. Nel...