Poggio Le Volpi, Rossella Macchia: “Passione, tradizione e innovazione in un calice di vino”
Per questo appuntamento siamo andati in una delle aziende vitivinicole più interessanti a livello qualitativo e produttivo del Lazio, “Poggio...
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Iniziamo l'anno con il botto! Per il primo appuntamento del 2023 siamo stati al Rome Cavalieri – A Waldorf Astoria...
Siamo in compagnia di Enrico Camelio, docente di Sala e Bar all’Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” di Roma, con un passato...
Oggi ci spostiamo in provincia, vi porto nella mia Tivoli, a pochi km da Roma, famosa nel mondo per le...
Qual è lo street food romano per eccellenza? La pizza al taglio ovviamente! E noi siamo andati a trovare il...
Scuola per ristoratori: Ristoacademy è l’Accademia moderna dedicata ai ristoratori moderni e a tutti i professionisti del settore che desiderano...
Dopo essere stati in sala ed in cucina andiamo in cantina, l’altro settore importante di un ristorante. Quindi parliamo di...
Dopo aver parlato di sala con Alessandro Pipero è la volta della cucina con il Maestro Igles Corelli. Romagnolo di...
Ci troviamo a Roma in Corso Vittorio Emanuele III, davanti alla Piazza della Chiesa Nuova, siamo tornati al ristorante “Pipero...
Con questo articolo si conclude il nostro viaggio gastronomico nel quartiere Eur/Ostiense, a sud di Roma. E oggi vogliamo raccontarvi...