Premio Roma Formaggi 2023: vince Federico Fabi, Azienda Agricola Lepini di Artena
Come per la sezione Pane, nei giorni scorsi si è tenuta la premiazione dei vincitori della XX edizione del Premio Roma...
Come per la sezione Pane, nei giorni scorsi si è tenuta la premiazione dei vincitori della XX edizione del Premio Roma...
Le alghe da cucina si sono imposte come un ingrediente speziato originale e brioso. Sono nella nostra gastronomia da tempo,...
Ormai l’estate è alle porte, anche se il tempo fa ancora le bizze, e quale migliore occasione della vittoria, dopo...
Sta per spalancare le porte un nuovo tempio del sapore. Giovedì 22 giugno a partire dalle ore 19, sarà inaugurato...
Il pane di Lariano (comune della provincia di Roma) è uno dei prodotti gastronomici più famosi e apprezzati della regione...
La vera interprete della rinascita è soprattutto la Regina della Cucina Romana, scomparsa pochi anni fa: Anna Dente, cuoca dell’Osteria...
Le fraschette dei Castelli Romani sono luoghi iconici e pittoreschi e offrono un'esperienza gastronomica unica, dove è possibile gustare i...
Questo mese vogliamo raccontare il mondo dell’enogastronomia da un diverso punto di vista, quello del cliente! Così vogliamo farvi conoscere...
Si sono da poco conclusi i Campionati del mondo di pizza 2023 e, per i pizzaioli del Lazio, i risultati...
Il pecorino romano è uno dei formaggi più antichi della tradizione italiana. Si tratta di un formaggio a pasta dura,...