Epos Bistrot riparte a pranzo e a cena con un nuovo menu dello chef Alfonso Crisci
Monte Porzio Catone, Epos Bistrot. Lo trovi subito, appena fuori dal casello autostradale. Lo sguardo su Roma è indimenticabile e...
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Un unico cielo e infinite possibilità, tra rooftop panoramici all’insegna del “flore power”, spazi con vista, romantici angoli segreti e...
Per il pranzo di Pasqua e di Pasquetta non bisogna tralasciare la qualità del vino che si porta a tavola. Ad accompagnare un...
Rossella Macchia è la responsabile Comunicazione e Marketing di Poggio Le Volpi e Masca del Tacco, le cantine di Felice Mergé. Rossella...
Divino per la sua prima Pasqua ha liberato la sua fantasia realizzando una originale e bellissima soggettistica di cioccolato. Il mondo dei cartoon è...
A un ritmo di produzione di 200 lievitati al giorno, Grué si prepara alla Pasqua sfornando Colombe artigianali che, insieme al loro premiatissimo Panettone, sono tra i dolci...
Come nasce un'etichetta. La storia di Epos, Frascati Superiore Riserva, uno dei vini di punta di Poggio Le Volpi, che...
Girando per la Maremma Girando in lungo e largo l’Italia per motivi di lavoro, ultimamente mi sono trovato nella Maremma...
Informale, conviviale e gourmet. È questo il tris esplosivo che rende Epos, il bistrot dell’azienda vitivinicola di Poggio Le Volpi...
In questo periodo, non proprio allegro per via dell’emergenza del COVID, provo tanta nostalgia soprattutto in nei momenti di festa....