A Pasqua non si può fare a meno del Casatiello napoletano
Il casatiello napoletano è uno dei piatti tradizionali della cucina napoletana, servito durante la Pasqua. Si tratta di una torta...
Il casatiello napoletano è uno dei piatti tradizionali della cucina napoletana, servito durante la Pasqua. Si tratta di una torta...
Quando l’astronauta Samantha Cristoforetti ha mangiato una barretta di grillo e mirtillo c’è stato un grido di allarme. Abbiamo sempre...
È meglio la cucina italiana o quella francese? Sono due grandi cucine entrambe, la prima è più varia e ha...
Siamo tornati a Tivoli (Roma), per raccontarvi una nuova, recente apertura. Siamo in pieno centro storico, a pochi passi dalla...
Per questo appuntamento siamo andati in una delle aziende vitivinicole più interessanti a livello qualitativo e produttivo del Lazio, “Poggio...
Iniziamo l'anno con il botto! Per il primo appuntamento del 2023 siamo stati al Rome Cavalieri – A Waldorf Astoria...
Siamo in compagnia di Enrico Camelio, docente di Sala e Bar all’Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” di Roma, con un passato...
Oggi ci spostiamo in provincia, vi porto nella mia Tivoli, a pochi km da Roma, famosa nel mondo per le...
Qual è lo street food romano per eccellenza? La pizza al taglio ovviamente! E noi siamo andati a trovare il...
Scuola per ristoratori: Ristoacademy è l’Accademia moderna dedicata ai ristoratori moderni e a tutti i professionisti del settore che desiderano...