Il pollo con i peperoni, un must di ferragosto da Epos bistrot a Monte Porzio Catone
Una giornata di festa in cui la cifra del suo successo è lo stare insieme condividendo a tavola deliziose pietanze...
Una giornata di festa in cui la cifra del suo successo è lo stare insieme condividendo a tavola deliziose pietanze...
"Torniamo a respirare aria e ossigeno, a godere del calore del sole. Finalmente dopo più di 14 mesi possiamo parlare...
Classe ’77 e originario di San Gennaro Vesuviano (Napoli), una terra florida a pochi passi dal cratere, dove nascono i...
Monte Porzio Catone, Epos Bistrot. Lo trovi subito, appena fuori dal casello autostradale. Lo sguardo su Roma è indimenticabile e...
Un unico cielo e infinite possibilità, tra rooftop panoramici all’insegna del “flore power”, spazi con vista, romantici angoli segreti e...
Per il pranzo di Pasqua e di Pasquetta non bisogna tralasciare la qualità del vino che si porta a tavola. Ad accompagnare un...
Rossella Macchia è la responsabile Comunicazione e Marketing di Poggio Le Volpi e Masca del Tacco, le cantine di Felice Mergé. Rossella...
Divino per la sua prima Pasqua ha liberato la sua fantasia realizzando una originale e bellissima soggettistica di cioccolato. Il mondo dei cartoon è...
A un ritmo di produzione di 200 lievitati al giorno, Grué si prepara alla Pasqua sfornando Colombe artigianali che, insieme al loro premiatissimo Panettone, sono tra i dolci...
Come nasce un'etichetta. La storia di Epos, Frascati Superiore Riserva, uno dei vini di punta di Poggio Le Volpi, che...