Ricette e musica: spaghetti alla poveraccia dalla Puglia
Sono tanti i primi piatti deliziosi e ricchi di storia che la Puglia ci ha donato; la ricetta che segue...
Sono tanti i primi piatti deliziosi e ricchi di storia che la Puglia ci ha donato; la ricetta che segue...
L’anguilla femmina è molto apprezzata in ambito culinario, anche se resta un piatto grasso e non propriamente economico. Tuttavia, magari...
Arte, gusto e beneficienza saranno le protagoniste del Gala dell’Ospedale Fatebenefratelli all’Isola Tiberina 2018. Al fine di raccogliere i fondi necessari...
Oggi 6 aprile è il Carbonara Day, la festa che celebra uno dei piatti più amati dagli italiani, la carbonara....
Dal 2 aprile (non è un pesce d’aprile ritardato, è solo il giorno di Pasquetta) su Alice TV arriva Valentina...
La Pasqua è la principale festività del Cristianesimo e celebra il mistero della Resurrezione di Gesù. La Pasqua cristiana è in...
Se ancora siete indecisi su come e dove festeggiare la Pasqua, le opzioni gastronomiche non mancano, specialmente nella provincia romana,...
Lisbona è una di quelle città che si lasciano scoprire lentamente. Non basta, infatti, una prima sommaria impressione per apprezzarla...
Immaginate di organizzare una cena con i vostri amici e di non preoccuparvi di nulla, nemmeno della spesa, perché a...
IL CIBO DEGLI DEI : CIOCCOLATA, LA LUSSURIA FATTA CIBO In questo articolo voglio fare un viaggio con il lettore...