Chef, Francesco Padovani: Cucina è studio ma l’esempio sono i piatti della nonna
Conosciamo lo chef. Come hai realizzato di poterlo diventare e quale è stato il percorso che ti ha condotto al...
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Dalla carbonara alla amatriciana, passando per la cacio e pepe e la gricia. Saranno i piatti della tradizione romana, e non solo, i protagonisti dell'Open Colonna Bistrò,...
Il 31 dicembre si festeggia la fine dell’anno, un momento di passaggio che viene ricordato con simboli, usanze e tradizione....
Uno dei settori italiani considerati "eccellenza" nel mondo è sicuramente quello alimentare, che viene accostato con frequenza elevata al nostro paese....
Appena entrato a FICO Eataly World, mi pervade un’atmosfera festosa fatta da una magia di colori e profumi. I miei...
Mobilità transnazionale degli studenti dell’alberghiero di Palombara Sabina all’insegna di professionalità, sostenibilità e inclusione. La mobilità transnazionale è stata resa possibile...
Anzio, ancora una volta, si afferma come centro di riferimento gastronomico non solo di tutto il tratto costiero laziale ma...
Vento di novità a Casa Vissani. Gianfranco e Luca Vissani hanno preparato le proposte che accompagneranno il Calore e la Brillantezza...
Il pecorino romano si fa in Sardegna, nella provincia di Grosseto e nel Lazio naturalmente. Anche se la produzione maggiore...
Il primo punto vendita della catena statunitense aprirà il prossimo 19 settembre al centro commerciale Euroma2, al secondo piano, presso la food court...