Haselburg a Castel Flavon, sui tetti di Bolzano dallo chef Mattia Baroni
Una delle certezze che abbiamo quando torniamo a Bolzano è cenare a Castel Flavon nel ristorante Haselburg, dove i sapori...
Una delle certezze che abbiamo quando torniamo a Bolzano è cenare a Castel Flavon nel ristorante Haselburg, dove i sapori...
La cena di Ferragosto la trascorriamo nel bellissimo Park Hotel Laurin, albergo quattro stelle in posizione centrale a Bolzano, con...
Ci spostiamo geograficamente e scendiamo un pochino più a sud, si fa per dire, in Trentino, più precisamente nella splendida...
Appena fuori Bolzano, sulla romantica Strada del Vino, ad Appiano, c’è un ristorante che da diversi lustri è una certezza:...
Lo chef scultore Niko Sinisgalli propone un nuovo menù per il Ristorante Tazio tra tradizione e innovazione Sai che quando tagliuzzo le melanzane...
Girovagando per la bellissima terra laziale, alla solita ricerca di prodotti di eccellenza e luoghi incontaminati, mi sono fermato, per...
Fritti d’Italia Parlare di fritture, dal punto di vista nutrizionale, è sicuramente molto controverso ma, come tutto nell’alimentazione, se utilizzato...
Ogni anno, a giugno, il villaggio di Mougins, nelle Alpi Marittime, Costa Azzurra, a dieci minuti in auto da Cannes...
Anna Dente con il suo cappello rosso ha creato un simbolo, la cucina dei prodotti di qualità. La cucina romana,...
Quinzi & Gabrieli a Roma è sinonimo di una scelta di grande qualità, la tradizione della qualità. La filosofia è...