Pasqua e la lasagna: ingredienti e preparazione per un piatto strepitoso
La lasagna nell’antica ricetta napoletana Ingredienti (all’incirca 9 persone) 1 kg di lasagna riccia di semola di grano duro 2...
La lasagna nell’antica ricetta napoletana Ingredienti (all’incirca 9 persone) 1 kg di lasagna riccia di semola di grano duro 2...
Per i miei lettori voglio presentare la tradizione culinaria della Pasqua italiana in tre articoli distinti dedicando il presente ai...
Carnevale: la trasgressione in cucina! Storicamente nel rito di Carnevale (tradizione che il Cristianesimo che ha attinto dai riti pagani)...
Dal Belgio ai monti Picentini: emozioni, profumi e sensazioni che si concretizzano in una birra di eccellenza italiana, la BIRRA...
Un pomeriggio indimenticabile all’Hotel Rome Cavalieri. Con alcuni capolavori veneziani del 1700 e il comò appartenuto al Re di Polonia...
Ivan il Re del Pane: panificio, un biscottificio, una pasticceria, tutto in uno. Un’eccellenza italiana che realizza tutti questi deliziosi...
In questa puntata scopriremo come mangiare bene e vivere al meglio. Dopo le “fatiche” culinarie natalizie e con lo sguardo...
Campagna olearia 2018 molto negativa nel Lazio con un calo della produzione del 40%. E' quanto è emerso dai dati diffusi...
Paese che vai, tradizioni di Natale che trovi: tradizioni gastronomiche fra la Germania, Francia, Spagna e Inghilterra L’anno scorso a...
Tesori della Campania: la mozzarella di bufala La storia della mozzarella di latte di bufala ha antichissime origini risale infatti,...