Storia straordinaria del supplì, una delle più buone pietanze romane
All'inizio, il "progenitore" era una semplice palla di riso lavorata con la mano, insaporita con zafferano e condita con carne...
All'inizio, il "progenitore" era una semplice palla di riso lavorata con la mano, insaporita con zafferano e condita con carne...
La cucina ciociara ha una lunga e gloriosa tradizione contadina, semplice e genuina. Negli ultimi anni non sono pochi i...
La gelateria da Quinto, come la conosciamo oggi, nasce dopo la seconda guerra mondiale, intorno al 1949, ma esisteva già...
Iniziamo il nuovo anno in Via dei Gracchi 31, zona Prati, a pochi passi da Piazza San Pietro. Infatti, siamo...
Il ristorante Assunta Madre, situato nella storica via Giulia a Roma, è una gemma culinaria amata dagli intenditori del buon...
Nasce dalla cultura contadina e pastorale con ingredienti di qualità, salutari, con sapori decisi e grandi quantità nel piatto. I...
I formaggi italiani sono di gran lunga i più premiati e quelli che presentano una maggiore varietà al mondo. Nel...
Un’alimentazione varia, che preveda pesce e carne, ma anche legumi e cereali integrali contribuisce al corretto fabbisogno di nutrienti dell’organismo....
Le produzioni tipiche tradizionali della Ciociaria sono il Pecorino di Picinisco DOP, il Conciato di San Vittore, la Marzolina, i prodotti della filiera bufalina...
Adelmo Renzi, noto per essere l'inventore della celebre torta Mimosa, è scomparso all'età di 93 anni, martedì 19 dicembre presso...