Roma- Due morti e una terza persona in gravi condizioni trasportata dal 118 di Roma in codice rosso all'ospedale di Bracciano. Le tre persone, residenti a Fiumicino – a quanto riferisce il 118 – avrebbero mangiato conserve alimentari artigianali con la presenza del batterio botulino.
A chiamare i soccorsi sono stati i vicini di casa che hanno sfondato la porta dell'abitazione in via della Riserva del Pascolare a Fiumicino preoccupati per non averli visti arrivare questa mattina ad un appuntamento. I soccorritori del 118 hanno trovato due uomini di 50 e 57 anni già morti e un ragazzo di 23 anni, figlio di uno dei due, in condizioni gravissime, praticamente in fin di vita.
Il giovane è stato trasportato all'ospedale di Bracciano. Le tre persone sono di origine calabrese e vivevano a Fiumicino. "Dalle prime ricostruzioni – afferma all'Adnkronos Salute Livio De Angelis, responsabile della sala operativa del 118 di Roma – i tre avrebbero consumato ieri sera a cena conserve alimentari prodotte artigianalmente e, molto probabilmente, contenenti il Clostridium botulinum, un batterio anaerobico – precisa – che può contaminare gli alimenti rendendoli particolarmente pericolosi per la salute umana".
Aumenta la concorrenza per Diletta Leotta per la conduzione de L'Isola dei Famosi. A Mediaset…
La notizia della tragica morte di Emanuele Talone si è rapidamente diffusa a Valmontone, dove…
Se ami l'arte, la storia e ti piace mangiare i dolci a base di nocciole…
Con pochi step potrai preparare una buonissima torta light, ideale anche per chi è a…
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi