Quarta kermesse culinaria nei giorni scorsi all' I.P.S.S.A.R. "Ugo Tognazzi di Velletri". Storico pranzo a tema, nei giorni scorsi, nelle grandi e accoglienti sale dell’Istituto alberghiero veliterno. Una consuetudine golosa, aperta ai genitori degli studenti, ai docenti e agli amici della scuola. Le classi, a rotazione e sotto l'encomiabile guida dei loro insegnanti di enogastronomia, sala e ricevimento, hanno dato prova come sempre di entusiasmo e professionalità. Il banchetto dedicato a "Le farine" è stato sapientemente orchestrato facendo dapprima dialogare le verdure pastellate con farina di mais e frutti esotici; poi degustazione dell'accoppiata vincente del topinambur con i versatili ceci, celestiale armonia per il palato di tortini e cialde. Ma il trionfo è giunto quando un delizioso fagottino di filetto porchettato ha fatto il suo appariscente ingresso accompagnato da un inedito grissino di farro. Una rubiconda riserva di Montepulciano e un impagabile dessert hanno siglato la gioiosa giornata. Appuntamento per tutti i buongustai al pranzo pasquale incentrato, neanche a dirlo, sulla cioccolata!
Se assaggi le vere e autentiche pupazze poi non vorrai mangiare nessun altro dolce italiano,…
Dalle 9 del mattino è stato un continuo andirivieni che ha unito ufficiali di polizia,…
Fai attenzione alla nuova truffa. Negli ultimi giorni sta salendo sempre di più il numero…
Sei curioso di conoscere quale sarà la prossima data in cui avverrà il pagamento dell'Assegno…
Se vuoi trovare lavoro subito, devi iscriverti a uno di questi corsi post diploma: sono…
I Carabinieri della Stazione di Olevano Romano hanno arrestato un uomo di 67 anni, residente…