A volte dopo aver pulito delle verdure le vostre mani diventano ruvide e nere. Ho scoperto che niente lascia le mani più pulite dell’anticalcare delle lavatrici. Provate a usarne un pizzico, strofinate e poi risciacquate bene. E a tavola?
Se vi è avanzata della pasta, tenetela in frigo ben chiusa dentro un contenitore. Il giorno dopo, scaldatela in una padella con un goccio di olio extravergine di oliva ben caldo. Pareggiatela con una forchetta, fatela dorare su un lato a fuoco vivo per qualche minuto, scuotendo la padella per non farla attaccare, poi giratela con un coperchio come fosse una normale frittata e decoratela allo stesso modo. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Con pochi step potrai preparare una buonissima torta light, ideale anche per chi è a…
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi
Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …