Gourmet: la stella torna a brillare a Labico
Ad un anno dall’apertura, la cucina di Vallefredda firmata Colonna è premiata con la stella Michelin
Nel cuore delle colline romane, immerso nel parco naturale di Labìco, nasce l’Antonello Colonna Vallefredda.
Dodici esclusive camere con orto-giardino, ristorante d’autore dello chef patron Antonello Colonna che qui svela anche i suoi segreti durante i corsi di cucina. Con la piscina di acqua termale e il centro benessere, la tenuta di Vallefredda è relax, spazio eventi, temporary gallery ma anche azienda agricola.
Ad un anno dall'apertura la cucina di Vallefredda viene premiata con la stella Michelin; è un riconoscimento alla cucina vera, rispettosa della stagionalità e della territorialità. Antonello Colonna è tornato alle origini, a Labico dove tutto è cominciato e dove tutto può ancora succedere.
Antonello Colonna Resort & Spa
via Valle Fredda, 52
00030 Labìco, Roma
tel. 06.9510032
info@antonellocolonnaresort.it