Gusto: 11 maggio a Casa Vissani “Territori”, l’evento dell’anno
L’indiscussa conoscenza del maestro Gianfranco Vissani, il meglio del meglio dei nostri territori italiani…
Prendi in Mano le Emozioni, stringile Forte, senti il loro Meraviglioso Profumo, scopri subito i Menu di Casa Vissani dal Sapore Inedito e Conviviale che sanno Raccontare, attraverso l’indiscussa conoscenza del Maestro Vissani, il Meglio del Meglio dei nostri Territori Italiani. L'appuntamento è Venerdì 11 maggio:
Aperitivo in Cantina con Cicchetti girobraccio e bollicina
E poi il viaggio:
LIGURIA. Insalatina di gamberi con mirepoix di melone invernale, pomodori confì, semi di zucca tostati, gelato di olive taggiasche e yogurt
Vino in Abbinamento
Pigato Costadevigne – Massimo Alessandri
Olio in Abbinamento
Olio di Azienda Terre Bormane
PIEMONTE. Gnocchi alla piemontese con Parmigiano Reggiano e tartufo bianco, finanziera, cervello, creste di gallo e schienali
Vino in Abbinamento
Nebbiolo D’Alba Drago Doc 2015 – Poderi Colla
Olio in Abbinamento
Olio del Castello di Razzano
LAZIO. Branzino al sale con patate all’olio di oliva, capellini crudi di carbonara alle pesche
Vino in Abbinamento
Viognier Ars Magna – Omina Romana
Olio in Abbinamento
Olio di Omina Romana
SARDEGNA. Papassini con vin santo, gelato di zabaione al marsala con cioccolato al latte, soffio di caffè
Vino in Abbinamento
"Avra" Isola dei Nuraghi IGT Dolce 2010- Gabbas
Ospite d’Onore. Carnaroli con cime di rapa, Noci Pecan caramellate, ristretto di nocino, gocce di nero di seppia
Musica Live con Ladies&Gentlemen
Costo a persona € 130,00 vini inclusi (extra esclusi)
LEGGI ANCHE:
Toscana: Castello Banfi-Il Borgo, custode di profumi e sapori
Fascino parigino, stile italiano: Hotel Castille, il lusso di casa FOTO
Lo chef Gianfranco Vissani "L'Italia è un paese carnivoro"