Fervono i preparativi per sabato 19 maggio e proviamo a sbirciare nelle cucine reali di Kensington Palace la torta nuziale reale, la royal wedding del Principe Harry e Meghan.
Dopo i confetti Pelino direttamente da Sulmona, anche i limoni sono iatliani, di più, sono i migliori, quelli di Amalfi della divina costiera.
Come già preannunciato mesi proprio su questa testata, l’autrice della royal wedding cake è Claire Ptak.
La food stylist è americana cresciuta a San Francisco, molti anni fa fu assunta da Alice Waters presso Chez Panisse a Berkley in California.
La Ptak ha fatto la sua fortuna trasferendosi a Londra, prima avendo un proprio stand gastronomico nell’East di Londra, cucinando da casa, poi aprendo la minuscola pasticceria Violet, insomma non una celebrità, ma soprattutto la coppia reale sta rompendo la tradizione non scegliendo una torta nuziale alla frutta come tutti i predecessori, compresi William e Kate.
Infatti, la ‘’royal wedding cake’’, la torta nuziale, è al limone e veri fiori di sambuco, per la ‘’modica’’, si fa per dire, cifra di 50.000 sterline, realizzata appunto dalla food stylist Claire Ptak, proprietaria della piccola bakery biologica Violet, nel cuore dell’East London e amata da Meghan dai tempi in cui l’aveva intervistata per il suo blog, chiuso non appena annunciato il fidanzamento ufficiale come protocollo impone.
Ed ecco di seguito gli ingredienti della Royal Wedding cake:
200 limoni di Amalfi
500 uova organiche da Suffolk
20kg di burro
20kg di farina
20kg di zucchero
10 bottiglie di Sandringham Cordiale di fiori di sambuco
La cottura della #RoyalWedding Cake è in corso come potete vedere dalla fotografia !
Le foto della Press Association sono prese dal profilo pubblico ufficiale Twitter di Kensington Palace
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