Che sia classico con uvetta e candidi o gourmet con ingredienti creativi, il panettone è uno di quei classici che “fanno” letteralmente il Natale. Come il soffice pandoro, come il torrone, come i dolci napoletani, l’albero con le palline e le lucine appese a congelare in balcone, il panettone È la festa. Il Natale va celebrato, non fate i Grinch solo per il gusto di essere i bastian contrario. Se avete in famiglia chi bistratta il Natale potete fargli cambiare idea con un panettone d’eccellenza che faccia dimenticare l’invasione degli industriali da supermercato (in vendita già da fine ottobre per lo strazio di tutti noi), un panettone artigianale preparato con tutti i crismi: profumato, fragrante, da godere fetta dopo fetta per l’amalgama perfetto di uova, burro, agrumi canditi e lievito, come recita il disciplinare della ricetta del panettone. Fame? Voglia di feste anticipate? Tempo di panettoni più buoni di Ivan il Re del Pane, che ha selezionato i classici e i creativi migliori, in vendita a edizione limitata.
Panettoni a lievitazione naturale, 72 ore. Novità 2017 il Panettone Mont Blanc, che si va ad aggiungere a quelli farciti con: cioccolato, lemon, ciocco gocce, moscato, amarena, integrale senza candidi, classico senza candidi, marron glacé, ciocco banana, ciocco pera, zucca e amaretto. Per il Pandoro si può scegliere tra quello classico e il ciocco gocce (con gocce di cioccolata). Per il panettone: la geografia è solo un’opinione
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