A volte capita che vi dimentichiate l'insalata in frigo e dopo qualche giorno appare un po' vecchiotta. Il metodo migliore per "ravvivarla" è questo: mettetela in un'insalatiera coperta di acqua fredda e lasciatela nel frigo per un'ora circa. Al momento di prepararla passatela velocemente sotto un getto di acqua calda e subito dopo in acqua fredda. Funziona! Potete, poi, prepararla come fosse fresca. Se volete dare un bel colore dorato al vostro brodo, inserite la cipolla con tutta la buccia, dopo averla ben lavata. E a tavola?
Per 4 persone: 8 fettine di polpa di vitello, 100 gr. di prosciutto, 2 acciughe dissalate, un tuorlo d'uovo, 3 cucchiai di parmigiano.
Tritate il prosciutto, mescolatelo con le acciughe tritate finemente, il tuorlo e il parmigiano. Con il composto formate delle palline e mettetele al centro di ogni fetta di carne. Fate degli involtini, legateli e fateli dorare per una ventina di minuti nel burro girandoli di tanto in tanto. Pe averli più morbidi aggiungete un pò di brodo. Servite caldi con del purè. Visto? Veloce, veloce!
Leggi anche:
Le misure principali contenute nell'ordinanza firmata dal Sindaco Gualtieri
"La costruzione della nuova scuola è una grande notizia per gli abitanti di Mezzocammino"
Se sei uno di quelli che subisce il fascino delle fiabe anche da grande, non…
Antonella Clerici regina dei palinsesti della RAI prende di mira i protagonisti del suo programma.…
Stai molto attento a non utilizzare in questa situazione l'acqua ossigenata. Rischi di creare un…
Bastonata dietro l'angolo per tutti i possessori di un'automobile. Impennata di aumenti per queste persone.…