A Pontecorvo una famiglia, dopo aver aperto una noce di cocco appena acquistata, ha notato che il frutto stava mutando colore, un rosa molto acceso tendente al rosso.
I Carabinieri, avvertiti, hanno avviato un’indagine, avvalendosi della collaborazione della Asl e dell’Arpa (Agenzia Regionale per la Protezione Ambientale) Lazio.
Si pensa anche che il fatto sia dovuto ad un processo di ossidazione o contaminazione da fungo o muffa dopo che il frutto è stato riposto nel frigorifero.
Si attendono i risultati degli accertamenti.
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …
Fermare il 19 vuol dire semplicemente ridurre i km di ferro per il TPL nella…
Se sei alla ricerca di una ricetta che faccia contenti tutti, allora dovresti assolutamente provare…
Botta e risposta Dovbyk-Masini nel primo tempo, El Shaarawy e un autogol di Leali chiudono…
Quattro bandi a sostegno delle imprese del territorio: "Voucher Expo Osaka", "Voucher digitalizzazione PMI", "Valore…
Se hai perso il lavoro non disperarti, mentre ne cerchi uno nuovo puoi avere centinaia…