A Pontecorvo una famiglia, dopo aver aperto una noce di cocco appena acquistata, ha notato che il frutto stava mutando colore, un rosa molto acceso tendente al rosso.
I Carabinieri, avvertiti, hanno avviato un’indagine, avvalendosi della collaborazione della Asl e dell’Arpa (Agenzia Regionale per la Protezione Ambientale) Lazio.
Si pensa anche che il fatto sia dovuto ad un processo di ossidazione o contaminazione da fungo o muffa dopo che il frutto è stato riposto nel frigorifero.
Si attendono i risultati degli accertamenti.
Le misure principali contenute nell'ordinanza firmata dal Sindaco Gualtieri
"La costruzione della nuova scuola è una grande notizia per gli abitanti di Mezzocammino"
Se sei uno di quelli che subisce il fascino delle fiabe anche da grande, non…
Antonella Clerici regina dei palinsesti della RAI prende di mira i protagonisti del suo programma.…
Stai molto attento a non utilizzare in questa situazione l'acqua ossigenata. Rischi di creare un…
Bastonata dietro l'angolo per tutti i possessori di un'automobile. Impennata di aumenti per queste persone.…