Con i primi freddi è ora di iniziare a diminuire le annaffiature. Bagnate la mattina e non più la sera. Vale anche per le piante da frutto o grosse piante. Preparate vasi e cassette per le piantagioni autunnali. Potete scegliere contenitori in terracotta, legno, plastica, ma non scordate di tenere presente pregi e difetti di ciascun tipo. Prima di preparare la terra, ricordatevi di coprire il fondo con cocci e sassolini e sopra sistemate uno strato di foglie secche e dure. Ciò impedirà all'acqua , uscendo dal foro, di portare con sé un pochino di terra. Ed ecco la ricetta che accontenterà grandi e piccini.
Coppa agli amaretti
Per 6 persone: 3 uova, 2 tuorli, 300 ml di panna da montare, 100 gr di mandorle tritate, 60 gr di amaretti, 80 gr di zucchero, una tazzina di caffè forte,15 gr di gelatina in fogli, 2 cucchiai di rum. Lasciate a bagno la gelatina per 5 minuti, strizzatela e scioglietela nel caffè, fatto scaldare con tre cucchiai d'acqua. Montate le uova e i tuorli con lo zucchero, unite la gelatina, il liquore, 80 gr di mandorle e 40 di amaretti sbriciolati. Poi amalgamatevi la panna, che avrete precedentemente montato. Versate il composto ottenuto in 6 coppette e lasciate rassodare in frigo per un paio d'ore. Al momento di servire, completate con le mandorle e gli amaretti rimasti. Visto? Veloce,veloce.
Aumenta la concorrenza per Diletta Leotta per la conduzione de L'Isola dei Famosi. A Mediaset…
La notizia della tragica morte di Emanuele Talone si è rapidamente diffusa a Valmontone, dove…
Se ami l'arte, la storia e ti piace mangiare i dolci a base di nocciole…
Con pochi step potrai preparare una buonissima torta light, ideale anche per chi è a…
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi