Inaugura ai Parioli la prima Fromaggeria artigianale romana
Giulia Dentice di Accadia ha inaugurato a Roma la prima fromaggeria vegan della Capitale, con prodotti senza latte animale
Giovedì 14 aprile dalle ore 18 alle 20 l'inaugurazione della prima "fromaggeria" artigianale della nostra città. Avete letto bene: fromaggi e non formaggi in quanto nessun prodotto contiene latte animale. I prodotti sono i "Fromaggi", spalmabili o stagionati, e gli "Yonut", alternativa allo yogurt, a base di crema di anacardi artigianale e fermenti vivi. Non contengono addensanti, conservanti o additivi, e sono naturalmente privi di colesterolo, lattosio e glutine. Alternative salutari ai prodotti caseari tradizionali: consigliabili a chi ha problemi cardiovascolari, intolleranti al lattosio, vegani e non. A ideare e realizzare la "fromaggeria" artigianale a Roma, nel cuore dei Parioli (via Salaria 163 – 167, angolo via Simeto/Largo Benedetto Marcello), Giulia Dentice di Accadia, giovane fondatrice della Dall'Albero (www.dallalbero.com). Assaggi dei fromaggi verranno accompagnati da una degustazione di vini tutti rigorosamente privi di ingredienti di origine animale.