Giovedì 14 aprile dalle ore 18 alle 20 l'inaugurazione della prima "fromaggeria" artigianale della nostra città. Avete letto bene: fromaggi e non formaggi in quanto nessun prodotto contiene latte animale. I prodotti sono i "Fromaggi", spalmabili o stagionati, e gli "Yonut", alternativa allo yogurt, a base di crema di anacardi artigianale e fermenti vivi. Non contengono addensanti, conservanti o additivi, e sono naturalmente privi di colesterolo, lattosio e glutine. Alternative salutari ai prodotti caseari tradizionali: consigliabili a chi ha problemi cardiovascolari, intolleranti al lattosio, vegani e non. A ideare e realizzare la "fromaggeria" artigianale a Roma, nel cuore dei Parioli (via Salaria 163 – 167, angolo via Simeto/Largo Benedetto Marcello), Giulia Dentice di Accadia, giovane fondatrice della Dall'Albero (www.dallalbero.com). Assaggi dei fromaggi verranno accompagnati da una degustazione di vini tutti rigorosamente privi di ingredienti di origine animale.
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