Giovedì 14 aprile dalle ore 18 alle 20 l'inaugurazione della prima "fromaggeria" artigianale della nostra città. Avete letto bene: fromaggi e non formaggi in quanto nessun prodotto contiene latte animale. I prodotti sono i "Fromaggi", spalmabili o stagionati, e gli "Yonut", alternativa allo yogurt, a base di crema di anacardi artigianale e fermenti vivi. Non contengono addensanti, conservanti o additivi, e sono naturalmente privi di colesterolo, lattosio e glutine. Alternative salutari ai prodotti caseari tradizionali: consigliabili a chi ha problemi cardiovascolari, intolleranti al lattosio, vegani e non. A ideare e realizzare la "fromaggeria" artigianale a Roma, nel cuore dei Parioli (via Salaria 163 – 167, angolo via Simeto/Largo Benedetto Marcello), Giulia Dentice di Accadia, giovane fondatrice della Dall'Albero (www.dallalbero.com). Assaggi dei fromaggi verranno accompagnati da una degustazione di vini tutti rigorosamente privi di ingredienti di origine animale.
Antonella Clerici regina dei palinsesti della RAI prende di mira i protagonisti del suo programma.…
Stai molto attento a non utilizzare in questa situazione l'acqua ossigenata. Rischi di creare un…
Bastonata dietro l'angolo per tutti i possessori di un'automobile. Impennata di aumenti per queste persone.…
L'evento è organizzato dall'associazione F.T.S., patrocinato da Confesercenti Roma e Lazio. Si tratterà anche di…
Avrà il compito di monitorare e migliorare le politiche regionali sulla parità di genere, la…
Per garantire lo svolgimento sicuro dell’evento, il Comune ha annunciato una serie di misure straordinarie,…