Ivan il Re del Pane: panificio, un biscottificio, una pasticceria, tutto in uno. Un’eccellenza italiana che realizza tutti questi deliziosi prodotti solo e soltanto utilizzando i cereali che lui stesso coltiva. Insomma, una produzione completa e continua, dalla terra direttamente al forno a legna. La produzione vastissima di Ivan dal pane alle pizze, dolci e salate, dalle focacce ai biscotti più semplici e più particolari, fino alle torte e ai prodotti di alta pasticceria. Tutti gli impasti sono a lievitazione naturale e vengono rigorosamente cotti a legna.
Chi è Paola Di Giambattista? Paola Di Giambattista è una Healthy Food specialist, Free from Chef e Nutritional Cooking Consultant, ovvero un'esperta in campo di alimentazione plantbased (a base vegetale) e per intolleranti. Il suo concetto di cucina è molto semplice: Sano con gusto, senza proteine animali ne derivati. Le proposte healthy di Paola coniugano la Nutraceutica, cioè il potere terapeutico di alcuni ingredienti denominati superfood, ben bilanciando gusto e forma, promuovendo l'uso di farine non raffinate, cereali antichi, riducendo il consumo di zuccheri, aumentando quello di fibre e migliorando l'apporto proteico all'insegna di una qualità di vita migliore adottando uno stile di vita sano e duraturo.
Ivan e Paola hanno iniziato a testare nuove ricette per una linea bakery dolce e salata a base vegetale. I punti cardine sono l'assenza di prodotti di origine animale e loro derivati, la presenza elevate di fibra, le farine antiche e non raffinate e la selezione di zuccheri complessi a lento rilascio per mantenere alta l'energia durante tutta la giornata. Quali saranno questi nuovi prodotti? “Il nostro viaggio culinario partirà con 3 referenze, una a base salata, una cialda simil cracker e due biscotti ad alto contenuto proteico e a basso contenuto di zuccheri, ideali per le persone che vogliono avvicinarsi ad uno stile di vita sano, per gli sportivi, per uno snack energetico ma leggero, dedicato a tutti nessuno escluso, essendo una linea free from: mamme, bambini, sportivi, appassionati di wellness e wellbeing, vegani, vegetariani e intolleranti”.
Ivan con l'esperienza dei suoi prodotti di elevata qualità e tradizione e Paola, Chef Stylist, sempre in ricerca di innovazione e trend, daranno vita ad una linea completamente plantbased certificata. Un incontro casuale che si è rivelato subito creativo e dinamico.
“Stiamo facendo la nostra campagna test per garantivi un prodotto di altissima qualità, senza conservanti e con pochissimi ingredienti”.
Li potrete certamente trovare presso:
– Eataly, Roma, piazzale XII Ottobre 1492 (metro B, fermata Piramide) tutti i giorni dalle 9:00 alle 18:00
– Ariccia, in via delle Cerquette il mercoledì, il sabato e la domenica dalle 8:00 alle 14:00;
– Grottaferrata, piazza Alcide De Gasperi, la domenica dalle 8:00 alle 14:00;
– Zagarolo, via del Formale, la domenica dalle 8:00 alle 14:00;
– Garbatella (Roma), via Francesco Passino, il sabato e la domenica dalle 8:00 alle 14:00;
– Palaghiaccio Marino, il sabato dalle 8:00 alle 14:00;
– Roma, via Ostiense Prefettura, il giovedì dalle 8:00 alle 14:00;
– Roma, parchi della Colombo, il mercoledì e il sabato dalle 8:00 alle 14:00;
– Roma, Parco Leonardo, il mercoledì, il venerdì e la domenica dalle 8:00 alle 14:00;
– Roma, quartiere Eur Torrino, il giovedì e la domenica dalle 8:00 alle 14:00
“Pay off: salutare, ma con gusto. Un prodotto sano e buono”.
LEGGI ANCHE:
Con pochi step potrai preparare una buonissima torta light, ideale anche per chi è a…
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi
Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …