Cucina

Johnny Rockets apre a Roma, hamburger 100% never frozen, shakes e patatine fitte

Il primo punto vendita della catena statunitense aprirà il prossimo 19 settembre al centro commerciale Euroma2, al secondo piano, presso la food court e offrirà ai propri clienti l’autentico stile del mangiare americano, combinato con l’attenzione alla qualità e agli ingredienti freschissimi. Il segreto del successo di Johnny Rockets è la filosofia molto chiara, fatta di piccole semplici regole: I famosi hamburger sono preparati al momento con ingredienti freschi e con carne priva di additivi o conservanti. Il pane artigianale è un prodotto preparato con una ricetta “americana”, che lo rende caratteristico e inimitabile.

Oltre al classico burger di manzo è possibile ordinare menù di pollo, panini vegetariani e ricche insalate. Gli shake vengono montati a mano frullando gelato alla vaniglia e ingredienti di qualità. “American Original” è la perfetta sintesi di un marchio riconosciuto in tutto il mondo per l’eccellenza dei propri prodotti e la qualità delle materie prime utilizzate. Dagli ingredienti alla location, tutto è coordinato per farti vivere un’esperienza unica che puoi assaporare, grazie a una scrupolosa selezione delle materie prime, respirare, lasciandoti contagiare dal sorriso e dalla gentilezza del nostro staff e goderti, prendendo il giusto tempo per gustare le nostre specialità.

In Italia Johnny Rockets ha sfoggiato in anteprima, in contemporanea con le nuove aperture americane e europee, il suo nuovo look post industrial vintage: uno stile moderno ed uno spazio giovane e dinamico, pensato per i tempi ristretti di un pranzo di lavoro o per una pausa in relax nel mezzo di una giornata di shopping al centro commerciale Euroma2.

Johnny Rockets apre il primo ristorante nel giugno del 1986 a Los Angeles, California, su Melrose Avenue; in 10 anni arriva a quota 100 e a fine 2008 inizia la diffusione internazionale aprendo a Dubai, in uno dei più grandi centri commerciali al mondo, quindi in Messico e nelle Fillippine; nel 2009 approda nel Mediterraneo, sull’isola di Cipro. Oggi vanta ristoranti in oltre 28 stati (tra cui Nigeria, Korea, Tunisia, Cile, Malesia, Kuwait, Brasile, Canada, India, Indonesia, etc) in oltre 350 ristoranti attivi, nei quali ogni anno vengono serviti 17 milioni di hamburger, 8 milioni di shake e 4.000 tonnellate di patatine fritte.

Redazione

La nostra redazione è operativa dal mattino alle 7 fino alle ore 24 e in occasione di eventi speciali non si ferma e rimane al lavoro giorno e notte.

Post recenti

Torta light dei VIP, questa la possono mangiare tutti, anche chi è a dieta | Si prepara con un solo ingrediente: da leccarsi i baffi

Con pochi step potrai preparare una buonissima torta light, ideale anche per chi è a…

7 ore fa

Minestrone, se lo prepari MAI usare questi alimenti | Rischi grosso per la salute e non lo sapevi: ora non hai più scuse

Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…

10 ore fa

Roma Quarticciolo. Fuggono alla vista dei Carabinieri, nell’auto abbandonata rinvenuti 103 gr di cocaina

Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi

12 ore fa

Cattivi odori, ora te ne sbarazzi col rimedio di Nonna Lina | I profumatori li metti da parte, sono inutili

Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…

12 ore fa

Chiamato anche il Paese del PAPA, è un borgo dalle bellezze mozzafiato | Nel Lazio è la meta invernale per eccellenza

Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…

15 ore fa

Alfonso l’hai combinata grossa, il posto è a rischio | L’eliminazione di Helena ha fatto storcere il naso a tutti: chiusura anticipata in vista

Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …

18 ore fa