Vi sarà capitato di aver mangiato troppo e avere provato un terribile senso di pesantezza. Se dovesse capitarvi di nuovo, c'è come al solito il rimedio della nonna che ci viene in aiuto. Fate cosiì: versate due gocce di aceto di mele (mi raccomando però che sia di mele) in un po' di acqua tiepida e bevete.Vi sentirete subito meglio. E' ideale quando preparate il ragù o da aggiungere verso metà cottura nel minestrone: va bene anche per arrosti e scaloppine oltre che nella preparazione del risotto. Di cosa sto parlando? Naturalmente del vino rosso, necessario affinché i tuoi piatti vengano ancora più squisiti. E a tavola?
Pasta con crema di piselli
Dosi per quattro persone: 350 gr. di mezze maniche, 500 gr. di piselli freschi, un po' di brodo vegetale, 3 foglie di menta, una costa di sedano, un cipollotto, un po' di prezzemolo, 50 gr. di pecorino, sale e pepe. Cuocete i piselli con l'olio, il sedano, la menta e il cipollotto. Allungate con un po' di brodo vegetale e una presa di sale e pepe. Terminata la cottura, frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Lessate la pasta , scolatela al dente e conditela con la crema di piselli. Unite il prezzemolo, il pecorino a lamelle e servite. Visto? Veloce, veloce.
Con pochi step potrai preparare una buonissima torta light, ideale anche per chi è a…
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi
Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …