La “Dolce Vita” sbarca a Eataly
Da venerdì 20 giugno, tre giorni di “Dolce vita” per il Festival Vacanze Romane, per festeggiare i due anni di Eataly
Da venerdì 20 giugno, tre giorni di "Dolce Vita" all'interno del Festival Vacanze Romane, che apre i festeggiamenti per i due anni del colosso di Oscar Farinetti. Nel Ristorantino del pesce la Taverna Flavia, dell'avvocato gourmet Mimmo Cavicchia, tempio storico della Roma anni '60 e non solo, con lo staff capitanato da Franca Foffo e dal Guest Chef Antonio Totaro, volto televisivo di "Buongiorno Alice", saranno proposte in una scenografia ricca immagini d'epoca, seppie del mediterraneo con pisellini e patate dell'orto. Un piatto nel rispetto della tradizione culinaria italiana. Semplice, ma che in un batter d'occhio diventa mitico perché tanto amato dalla Regina dagli occhi viola Elizabeth Taylor, simbolo e protagonista indiscussa della Roma immortalata dai paparazzi.