Questa settimana saremo tutte indaffarate in cucina, perciò i consigli li rimanderò alla prossima. Ecco un suggerimento per un’ottima e saporita pizza di Pasqua al formaggio.
Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di farina 00, 200 gr. di Pecorino romano, 150 gr. di Parmigiano grattugiato, 6 cucchiai di olio Evo, un bicchiere di latte, 4 uova, 15 gr. di lievito di birra, sale e pepe.
In una ciotola versiamo le uova, il Parmigiano, metà del Pecorino grattugiato, la farina e l’olio. Mescolate con un cucchiaio di legno e incorporate poi il lievito stemperato nel latte aggiustando il sale e il pepe. Impastate fino a ottenere un composto morbido. Trasferite in uno stampo alto, imburrato e infarinato fino a metà altezza. Tagliate il Pecorino restante a dadini e infilateli nell’impasto. Coprite con un canovaccio e fatelo lievitare in un posto ben caldo (non deve prendere aria). Quando il volume sarà raddoppiato, infornate a 180° e cuocete finché la pizza sarà dorata in superficie. Con questa pizza saporitissima, auguro a tutti voi una Pasqua serena. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Dalle 9 del mattino è stato un continuo andirivieni che ha unito ufficiali di polizia,…
Fai attenzione alla nuova truffa. Negli ultimi giorni sta salendo sempre di più il numero…
Sei curioso di conoscere quale sarà la prossima data in cui avverrà il pagamento dell'Assegno…
Se vuoi trovare lavoro subito, devi iscriverti a uno di questi corsi post diploma: sono…
I Carabinieri della Stazione di Olevano Romano hanno arrestato un uomo di 67 anni, residente…
Eventi, sagre, mostre, esposizioni e tanto altro nelle province e nei comuni del Lazio. Vediamo…