Ingredienti: 400 gr di farina 0, 400gr di farina segale, 3,6 dl di acqua, 50gr di olio extravergine d' oliva, 10gr di sale.
Scaldate in una padella un cucchiaio d'olio e tostatevi la farina bianca. Quando profuma, la farina di segale, il sale e olio, mescolando fino ad ottenere un impasto soffice e compatto. Allontanate dalla fiamma e lasciate riposare coperto per almeno 10 ore, o, meglio per una notte intera. Tascorso questo tempo, date la forma al pane, pennellatelo con l'olio e cuocete a forno caldo per 20 minuti circa a 180°. Abbassate poi la tempeatura a 80 ° per altri 50 minuti. Visto? Veloce, veloce.
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi
Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …
Fermare il 19 vuol dire semplicemente ridurre i km di ferro per il TPL nella…