Se una goccia di vino cade sul vostro tappeto affrettatevi a coprirla di sale fino. Abbondate pure… male non fa. Dopo un’ora, aspirate tutto e smacchiate con acqua minerale gassata. Sulla nostra tavola questa settimana avremo:
Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di pasta Linguine, 50 gr. di gherigli di noci, 250 gr. di fagiolini, un pomodoro secco, mezzo spicchio d’aglio, 30 gr. di Parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Mettete il pomodoro secco in acqua tiepida per circa 10 minuti. Intanto, lavate i fagiolini, lessateli in acqua bollente salata e sgocciolateli conservando l’acqua. Frullate nel mixer le noci con l’aglio, il pomodoro secco scolato, 2 o 3 fagiolini e 40 millilitri di olio. Versate la salsa in una ciotola, unite il Parmigiano e mescolate. Intanto, lessate le Linguine nell’acqua dei fagiolini riportata a bollore. Diluite la salsa di noci con qualche cucchiaio di acqua della pasta. Scolate la pasta al dente, conditela con la salsa di noci, unite i fagiolini rimasti, mescolate e servite. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi
Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …
Fermare il 19 vuol dire semplicemente ridurre i km di ferro per il TPL nella…