Se una goccia di vino cade sul vostro tappeto affrettatevi a coprirla di sale fino. Abbondate pure… male non fa. Dopo un’ora, aspirate tutto e smacchiate con acqua minerale gassata. Sulla nostra tavola questa settimana avremo:
Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di pasta Linguine, 50 gr. di gherigli di noci, 250 gr. di fagiolini, un pomodoro secco, mezzo spicchio d’aglio, 30 gr. di Parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Mettete il pomodoro secco in acqua tiepida per circa 10 minuti. Intanto, lavate i fagiolini, lessateli in acqua bollente salata e sgocciolateli conservando l’acqua. Frullate nel mixer le noci con l’aglio, il pomodoro secco scolato, 2 o 3 fagiolini e 40 millilitri di olio. Versate la salsa in una ciotola, unite il Parmigiano e mescolate. Intanto, lessate le Linguine nell’acqua dei fagiolini riportata a bollore. Diluite la salsa di noci con qualche cucchiaio di acqua della pasta. Scolate la pasta al dente, conditela con la salsa di noci, unite i fagiolini rimasti, mescolate e servite. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Se assaggi le vere e autentiche pupazze poi non vorrai mangiare nessun altro dolce italiano,…
Dalle 9 del mattino è stato un continuo andirivieni che ha unito ufficiali di polizia,…
Fai attenzione alla nuova truffa. Negli ultimi giorni sta salendo sempre di più il numero…
Sei curioso di conoscere quale sarà la prossima data in cui avverrà il pagamento dell'Assegno…
Se vuoi trovare lavoro subito, devi iscriverti a uno di questi corsi post diploma: sono…
I Carabinieri della Stazione di Olevano Romano hanno arrestato un uomo di 67 anni, residente…