In questo periodo le patate che abbiamo in casa stanno facendo i germogli. Se non fate in tempo a consumarle tutte, invece di gettarle, fate in questo modo: sbucciatele, lavatele, asciugatele bene, tagliatele a mo’ di patatine fritte e congelatele in un apposito sacchetto. Quando ne avrete voglia, saranno pronte. Basta friggerle ancora surgelate in abbondante olio caldo. E a tavola?
Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di linguine, 400 gr. di fave sbucciate, mezza cipolla, poco brodo, 3 cucchiai di olio di oliva, 60 gr. di burro, sale e pepe. Scaldate l’olio in un tegame, tritate la cipolla e fatela soffriggere molto lentamente, aggiungete le fave, un mestolo di brodo, salate pepate e completate la cottura. Lessate in abbondante acqua salata le linguine, scolatele al dente e versate nel tegame dove state cuocendo le fave. Mescolate bene, bene, spolverizzate con pecorino (facoltativo) e servite in tavola ben calde. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Dalle 9 del mattino è stato un continuo andirivieni che ha unito ufficiali di polizia,…
Fai attenzione alla nuova truffa. Negli ultimi giorni sta salendo sempre di più il numero…
Sei curioso di conoscere quale sarà la prossima data in cui avverrà il pagamento dell'Assegno…
Se vuoi trovare lavoro subito, devi iscriverti a uno di questi corsi post diploma: sono…
I Carabinieri della Stazione di Olevano Romano hanno arrestato un uomo di 67 anni, residente…
Eventi, sagre, mostre, esposizioni e tanto altro nelle province e nei comuni del Lazio. Vediamo…