Categorie: Cronaca

Morto Bernardo Provenzano, il Boss di Cosa Nostra

Il vecchio boss era detenuto presso il carcere di Parma, ma di fatto è deceduto presso l'ospedale San Paolo di Milano dove era ricoverato per un aggravamento delle sue condizioni di salute.

Anni fa gli era stato diagnosticato un tumore alla vescica. Ultimamente, secondo il Ministero della Giustizia, le sue condizioni si sono aggravate per un'infezione polmonare. 

Successore di Totò Riina ai vertici di Cosa Nostra, fu l'uomo simbolo della trattativa Stato-Mafia.

Fu arrestato nel 2006, dopo oltre 40 anni di latitanza,  in una masseria diCorleone, a poca distanza dall’abitazione dei suoi familiari.  

Redazione

La nostra redazione è operativa dal mattino alle 7 fino alle ore 24 e in occasione di eventi speciali non si ferma e rimane al lavoro giorno e notte.

Post recenti

Assicurazione auto, la batosta è dietro l’angolo per tutti | Impennata di AUMENTI per queste persone, controlla se rientri nella lista

Bastonata dietro l'angolo per tutti i possessori di un'automobile. Impennata di aumenti per queste persone.…

2 ore fa

Ostia, ingresso libero per il convegno sulla depressione giovanile: ecco quando

L'evento è organizzato dall'associazione F.T.S., patrocinato da Confesercenti Roma e Lazio. Si tratterà anche di…

4 ore fa

Lazio, presentato l’Osservatorio sulle Pari opportunità e la violenza sulle donne

Avrà il compito di monitorare e migliorare le politiche regionali sulla parità di genere, la…

4 ore fa

Anagni si prepara per il G7: ecco cosa cambia per i cittadini

Per garantire lo svolgimento sicuro dell’evento, il Comune ha annunciato una serie di misure straordinarie,…

4 ore fa

Civitavecchia, cocaina dalla Spagna per 10 milioni: arrestato l’autista

L'operazione è avvenuta nel tardo pomeriggio di mercoledì al porto. Si tratta di 87 chili…

5 ore fa

Dolci natalizi, nel Lazio regna la tradizione: NOCCHIATE per tutti | Qui Pandoro e Panettone costretti a cedere il primato

Se ti piacciono i dolci natalizi allora di certo non puoi non provare questa ricetta…

5 ore fa